Jojobaöl für die Haut

Beim Produktkauf achten immer mehr Konsumenten auf den präzisen Inhalt. Dies ist auch bei der Kosmetik und den natürlichen Inhaltsstoffen zu beobachten. Jojobaöl wird als effektive Zutat in zahlreichen Kosmetikprodukten favorisiert. Bei der Haarpflege und bei der Behandlung von Wunden setzten die Indios auf Jojobaöl und in der Kosmetikindustrie dient Jojobaöl als Basis von Kosmetikprodukten. Die höchste Wirkung wird nur als tatsächlich edles Öl entfaltet.

Inhaltsstoffe von Jojobaöl

Jojobaöl ist präzise kein Öl, sondern ein Wachs aus Pflanzen. Der Schmelzpunkt liegt bei Jojobaöl bei 7 Grad Celsius und es ist das einzige in der Natur vorkommende flüssige Wachs. Der Pluspunkt, es verfügt über eine Alterungsbeständigkeit von mehreren Jahren und im Gegensatz zu anderen Ölen vergammelt nicht so schnell. Neben den pflegenden Charakteristiken wird Jojobaöl auch eine gesunde Wirkung erteilt. Die nachstehende präzise Zusammenstellung zeigt die Gründe.

Das Jojobaöl verfügt über folgende Bestandteile:

  • 70% Gadoleinsäure
  • 15% Erucasäure
  • 10% Ölsäure
  • 2% Nervosäure
  • 1% Palmitinsäure

Im Jojobaöl sind zudem die Vitamine B und E, Privtamin A, Simmondsin und Mineralstoffe enthalten. Für das Immunsystem ist für den Körper das Provitamin A oder Betacarotin notwendig. Dadurch wird das Immunsystem, die Entwicklung der Zellen und der Stoffwechsel gestärkt. Dadurch bleiben die Schleimhäute und die Haut gesund und bilden eine Blockade gegen Bakterien. Die Kreation von Kollagen in der Haut wird durch Vitamin E gefördert. Dadurch wird die Haut gestrafft und Narben geglättet. Der Alterungsprozess der Haut wird gebremst und die inkludierten Mineralstoffe zeigen auf die Bildung von Blut und den Stoffwechsel eine positive Wirkung. Natürlich gewährleistet nur eine gute Verarbeitung, dass alle Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Empfehlenswert ist zum Beispiel Kaltgepresstes BIO-Jojobaöl von natapura.ch.

Der Verzehr von Jojobasamen ist wegen der toxischen Wirkung von Simmondsin nicht zu empfehlen. Belegbare Studien bei der Fütterung von Samen an Tieren beweisen, dies endete tödlich. Organe wurde bei anderen Tieren geschädigt.

Wirkung von Jojobaöl

Im kosmetischen Bereich kommt Jojobaöl gerne zur Anwendung. Eine intensive Pflege und die fast ausnahmslose Aufnahme durch die Haut unterstreichen das Produkt. In der Haar- und Hautpflege ist die vielfältige Einsetzbarkeit durch die Geruchsneutralität gegeben. Sämtliche Hauttypen vertragen das Öl sehr gut und Produkte mit Jojobaöl benötigen geringere Konservierungsstoffe. Im Öl können sich Mikroorganismen sehr schlecht entfalten und das Öl wirkt Keimen entgegen.

Jojobaöl für schöne Haut

Effektiv wirkt Jojobaöl gegen unreine Haut, Akne und Pickel. Definitiv eine Alternative zum Komedonenquetscher oder zur schwarzen Maske. Vitamin A ist wertvoll für Wachstum, Funktionalität und Kreation von Haut, Schleimhäute, Stoffwechsel, Blutkörperchen und für die Augen. Vitamin A sorgt für gesunde Haut und Schleimhäute sowie eine Blockade gegen Bakterien.

Ebenfalls für die Errichtung und die Heilungsprozedur der Knochen ist dieses Vitamin unverzichtbar.Der Prozess der Hautalterung wird durch Vitamin E verlangsamt und das Bindegewebe behält seine Elastizität. Zudem werden Nervenzellen und Muskeln gut durchblutet und gestärkt. Aggressive Substanzen, die sich im Körper anhäufen und zu Ablagerungen in Gefäßen führen, werden verhindert.

Die Haut wird durch Jojobaöl regeneriert und erhält eine intensive Pflege. Hierbei entsteht keine fettende Wirkung und die Poren werden nicht verstopft.

Es verschmelzt mit dem Hauttalg und erzielt einen feuchtigkeitsbindenden Effekt. Durch die rückfettende Wirkung ist sie ideal bei juckender und trockener Haut. Das natürliche Wachs bringt Volumen, Glanz und Fülle zu angeschlagenen Haaren.

Produktempfehlungen

Hier eine Übersicht über Jojobaöl für die Haut:

Bestseller Nr. 1
Kanzy Jojobaöl Bio Kaltgepresst 100% Rein Gold 120ml für Haut Haare Nägel Gesichtsöl Körperöl Vegan Hexanfreies Jojoba öl Anti-Aging Anti-Falten Natürlich Intensivpflege Feuchtigkeitspflege
  • Feuchtigkeitspflege: Kanzy Jojobaöl ist ein ausgezeichneter Feuchtigkeitsspender, es ist tiefenpflegend und fühlt sich dennoch leicht auf der Haut an. Ideale bio öl für Haarpflege, Hautpflege, Nagelpflege, der in Massageöl mischungen
  • 100% Rein & Natürlich : Vitamine A, B & E fördern die Straffheit, Feuchtigkeitsaufnahme & Elastizität Deiner Haut. Perfektes Öl für trockenes Haare und trockene Haut. In einer 120 ml flasche mit Pipettenaufsatz
  • Vorteile für Deine Schönheit– Unser 100% organisch Jojobaöl für alle Hauttypen und auch für sensible Haut geeignet. Essentielle Omega-Fettsäuren reparieren brüchige Haar- & Nagelstrukturen von innen heraus und schenken neuen Glanz & Stärke
  • Verwendung: Jojoba wird als Zutat in Feuchtigkeitscreme, Lippenstift, Make-up, Reinigungsprodukten und in Gesichts-, Hand- und Körperlotionen verwendet. Jojoba wird direkt angewendet, um Hautunreinheiten, Falten, Antialterung und Augenringe zu reduzieren
  • Qualitätssicherung: Wir schätzen jeden einzelnen Kunden. Wenn Sie mit unserem nicht zufrieden sind, können Sie sich gerne an uns wenden jojobaöl.
Bestseller Nr. 2
100ml BIO Jojobaöl, Kaltgepresst, Rein - 100% Natürliche Pflege für Haut, Haare, Gesicht, Bart - Glasflasche - Abgefüllt in Frankreich
  • ✅ JOJOBAÖL REIN ORGANISCH UND VEGAN: Unser Bio-Jojobaöl wird kaltgepresst um all seine Vorteile zu erhalten. Es ist 100% rein und natürlich. Keine Konservierungsstoffe, kein Parfüm und kein Paraben, nur reines Jojobaöl. Reines Jojobaöl wird fälschlicherweise als Öl bezeichnet, es ist in Wirklichkeit ein flüssiges Wachs, es wird fest bei 15° C.
  • 🌿 FETTIGE TROCKENE HAUT: nicht-komedogenes Öl für alle Hauttypen. Es reguliert den Talg der Haut, wirkt gegen Pickel und Irritationen die durch trockene oder fettige Haut verursacht werden. Jojoba ist reich an ungesättigten Fettsäuren und schützt und bewahrt vor Austrocknen, indem es die Haut reguliert. Es ist also ein milderndes Anti-Aging-Öl. Das pure Jojoba Oil ist nahrhaft.
  • 💧🌿 HYDRATIERT, REGULIERT, BESÄNFTIGT: Bio-Jojobaöl hat eine Mehrfachwirkung auf alle Hauttypen, Gesicht und Körper, aber auch auf die Kopfhaut. Bio-Jojoba macht trockene, schuppige Haut und Kopfhaut weich und ist feuchtigkeitsspendend. Es ist ein straffendes und glättendes trockenes Öl für Körper und Gesicht. Es stärkt den Hautschutzmantel, ohne zu fetten, da es sich um ein trockenes Öl handelt. Sein neutraler Geruch macht es zu einer perfekten pflanzlichen Basis für Hausmischungen und Kosmeti
  • 🌿 ALLE HAARTYPEN TROCKEN, FETT, SPRÖDE, GLATT, LOCKIG: Jojobaöl für Haare macht weich und revitalisiert. Es bringt Geschmeidigkeit und Glanz, um die Locken bei gewelltem Haar hervorzuheben. Dieses Jojobawachs lässt sich leicht ausspülen und kann von der Kopfhaut bis zu den Haarspitzen jedes Haartyps aufgetragen werden. Jojoba ist ein ideales Haaröl.
  • 🇪🇺 RECYCLEBARE GLASFLASCHE, IN FRANKREICH ABGEFÜLLT: Unsere Werte konzentrieren sich auf die Produktqualität und den Respekt für die Umwelt. Aus diesem Grund arbeiten wir so nah bei Ihnen wie möglich, um Ihnen die beste Qualität zu garantieren. Die Abfüllung erfolgt in unseren Werkstätten in Frankreich, und unsere Glasflaschen werden in Europa hergestellt.

Weiterführende Links

  • Als Hautpflegeprodukt können auch andere Öle wie Manukaöl oder Hanföl eingesetzt werden.

Letzte Aktualisierung am 14.07.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 + 2 =